ただいまの掲載件数は タイトル60565件 口コミ 1161971件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 感想・評価 > 書いてるといろいろ書きたくなるんだろうなあ・・・

書いてるといろいろ書きたくなるんだろうなあ・・・

80点 2018/12/3 11:13 by ちふゆ

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

3作の予定が5作になるって話で話は進まないなと思ってたが、プロローグでした。終始、説明に費やした感じ。でも、SFXは見応えあるわ。あと、やはりジョニー・デップがすごく存在感あり。彼になら付いて行ってしまいそう・・・

余談ですが、ジャマイカで見てるんだけど、観客騒ぎ過ぎと云うか自由過ぎ。ずっと私語は続くし、子供は叫ぶし、入れ代わり立ち代わり人は出入りするし、本当にすごい。
あと、上映開始の国歌のアナウンスが変わってた。ボルトじゃなくなってたけど、誰? 聞き取れなかった。って、聞いても答えられる人はいないよなあ・・・

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• のりりの
  • sio.co