映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 感想・評価 > なかなか付いていけない

なかなか付いていけない

70点 2018/11/30 1:14 by 紫子

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

映像の迫力は文句なしに素晴らしい。
話も面白くない訳ではない。

ただ、登場人物が多くてそれぞれの関係性や背景の物語が複雑過ぎて、理解がなかなか追いついていかなかった。
もう一回観れば話が分かるのかもしれないけど、もう一回観たいと思うほどには惹かれなかった。

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• cocoshi
  • is0120si