映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 恋は雨上がりのように > 感想・評価 > 夢を追うということ

夢を追うということ

80点 2018/6/8 19:10 by 白井梨花

恋は雨上がりのように

ラブストーリーのようでいて、実は夢を諦めようという気持ちに支配された若者と中高年の夢の向き合い方が伏線にある。心が折れそうな時、人は、それが営業トークかもしれなくても、恋愛感情と思ってしまうことを感じました。これが多いのが、看護師さんだろうなぁとも考えました。

恋は雨上がりのように

渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  調布  上野  日比谷

• ジョコーソ
  • みるきーゆい