映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 恋は雨上がりのように > 感想・評価 > 少し物足りない?

少し物足りない?

80点 2018/5/16 0:37 by 初心者モード 初心者モード

恋は雨上がりのように

アニメを見ていたので少し物足りなく感じました。
原作に近づけて、子役の出番がもっとあって、主人公とのふれあいがあっても良かった気がします。
笑いの要素が随所にあって、暗くなりすぎず楽しく見終えられました。
役の再現度も良かったです!戸次さんはちょっと意外でしたw

恋は雨上がりのように

渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  調布  上野  日比谷

• マルミ
  • みるきーゆい