映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カメラを止めるな! > 感想・評価 > クスリ・ルンバ

クスリ・ルンバ

40点 2018/9/24 0:19 by STAYGOLD

カメラを止めるな!

安い。
ヘタ。
内輪受け。

三拍子揃った吉野家かつっーの。

褒めてアンノの学生時代にヤッてたウルトラマンレベル。前半戦のゾンビパートで死にそうになった。1カメ?フツーじゃん。だから、何なの。下積み。仕事無し。何でもやる。誰だって、みんなそうじゃん。それを商売にするのが、ガチでカイジの地下行き民レベル。

パクりならガチンコでヤリ通せや。俺の方がオモロイと。反論がそもそも恥ずかしい。塚原夫婦かよ。小者の証拠。

ああ、褒めるとこネーよ。残念。

と、思っていたのだが5回目でクセになってきた。
自己レスで補完。

• バカ負け

2018/9/24 0:14 by STAYGOLD

いか〜ん。
    何度も繰り返し観ていると、だんだんこのアホらしさが快感になってきた。
    90分程度の長さはちょうど良い。
    ひとには進めないが、とりあえず点数アゲ。

昨日は、劇中さながらに深夜の新宿でリアルゲロ事件も発生。
    だがだがだがー

いいか、映写室。
    何が起こっても絶対に映写を止めるな!
    状態で突っ走っていたのでした。
    ここもアホでGoodでした〜

カメラを止めるな!

吉祥寺  東武練馬  南大沢  品川  六本木  府中  多摩センター  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  池袋  渋谷  日本橋  新宿  二子玉川  阿佐ヶ谷  調布  上野  日比谷

• pineapple
  • とっぽ