映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カメラを止めるな! > 感想・評価 > 面白いことは面白かったが…

面白いことは面白かったが…

60点 2018/8/6 12:49 by 葉秋らん☆

カメラを止めるな!

軒並み高評価を上げているところ、申し訳ないが、自分としては、このくらいの点数が妥当と感じました。

このくそ熱い中で超満員の劇場で観たから、そう感じたのか。わかりませんが、作品の狙いどころは良く分かるし、試みも面白いと思いましたが、そこまで絶賛するほど、面白いとは感じなかった。
ただ、周りが結構笑っている方が多かったので、単に、私の笑いのつぼが通常とは微妙にずれているだけだとは思います。

どちらかというと、映画というよりは、コントを観ているように感じました。

カメラを止めるな!

銀座  東武練馬  品川  多摩センター  武蔵村山  日の出町  新宿三丁目  池袋  阿佐ヶ谷  調布

• pineapple
  • taromaru95555