映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カメラを止めるな! > 感想・評価 > 面白いことは面白かったが…

面白いことは面白かったが…

60点 2018/8/6 12:49 by 葉秋らん☆

カメラを止めるな!

軒並み高評価を上げているところ、申し訳ないが、自分としては、このくらいの点数が妥当と感じました。

このくそ熱い中で超満員の劇場で観たから、そう感じたのか。わかりませんが、作品の狙いどころは良く分かるし、試みも面白いと思いましたが、そこまで絶賛するほど、面白いとは感じなかった。
ただ、周りが結構笑っている方が多かったので、単に、私の笑いのつぼが通常とは微妙にずれているだけだとは思います。

どちらかというと、映画というよりは、コントを観ているように感じました。

カメラを止めるな!

吉祥寺  東武練馬  南大沢  品川  六本木  府中  多摩センター  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  池袋  渋谷  日本橋  新宿  二子玉川  阿佐ヶ谷  調布  上野  日比谷

• さゃちゃん
  • ペペロンチーノ
  • pineapple
  • 草莽の志士
  • taromaru95555

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”