映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カメラを止めるな! > 感想・評価 > 何にも情報を入れるな!

何にも情報を入れるな!

90点 2018/7/30 23:52 by エージ

カメラを止めるな!

未見でこれからの方は読まないで下さい。

最初はこのゾンビ映画はぐだぐだだし、妙な感じだしと思っていたら。後半でこうだったのかという、ちょっと映画研究会っぽい緩さもあって、少し無理矢理っぽくもある親子愛みたいなものもあって、盛りだくさん。でも、超低予算でというアイデア勝負で、でもそれだけではないものがある。映画館で何度も笑いが起こったのは久しぶり。

カメラを止めるな!

吉祥寺  東武練馬  南大沢  品川  六本木  府中  多摩センター  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  池袋  渋谷  日本橋  新宿  二子玉川  阿佐ヶ谷  調布  上野  日比谷

• mikibloom
  • 草莽の志士