映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > マスカレード・ホテル > 感想・評価 > まぁまぁ面白かったけど…

まぁまぁ面白かったけど…

70点 2019/1/28 14:49 by 未登録ユーザ る 。

マスカレード・ホテル

余りこういう映画見ないんだけどたまには。と。

話としては面白かった。見て損はない。得もないけど。くらいの。2時間ドラマだったらすげえチカラ入ってるな、程度だろうか。

結局テレビ屋の作った映画だよなぁ。という思いが最初から最後までこお。その辺は見に行く側も承知で行くんだから目をつぶって。ってしても。

何か残るこのもにょもにょした思い。は何だろう。と考えるに。

長澤まさみはともかくとして、あとの人達みんな10才ずつ若い役やってないか?と。

本庁に引っ張る話も出てるって、あの人幾つよ(65才でした)。

キムタクを主役に据えるとなるとしょうがない、って事なんだろうか。にしてもさぁ。

たまに邦画見るとそういうところで冷めちゃうから、元々邦画を見るのに向いてないのかも知れない…

マスカレード・ホテル

吉祥寺  立川  渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• hitonana
  • おかだまるこ