映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > デトロイト > 感想・評価 > ダウナーな気分にさせてくれること間違いなし

ダウナーな気分にさせてくれること間違いなし

60点 2018/1/11 22:30 by regency

デトロイト

観客の首をも真綿で絞めるような息苦しい演出が得意のキャスリン・ビグロー監督の真骨頂。過去作以上にダウナーな気分にさせてくれる。
暴走するのを止められなくなった白人警官は、滑稽にして戦慄を呼ぶ。一縷の望みを見出すラストがなかったらどうなっていた事か…
でもそんな警官らが属するデトロイト市警に、フィクションとはいえ『ビバリーヒルズ・コップ』のアクセル・フォーリーがいるとはにわかに想像つかない。

デトロイト

錦糸町  日比谷  東武練馬  南大沢  六本木  豊島園  府中  西新井  池袋  新宿  二子玉川

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!