映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ピーターラビット > 感想・評価 > 子どもも一部楽しめる

子どもも一部楽しめる

70点 2018/5/28 22:26 by hikarururu

ピーターラビット

イギリスらしいウィットに富んだ
大人が楽しめる、子どもも一部楽しめる作品。

ただ、比べるところではないかも知れないが、
パディンドンのように、心にじんわりくる感動はなかったかな。

ピーターラビット

東武練馬  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• まんとひひ
  • Stella