映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ピーターラビット > 感想・評価 > 笑いあり涙ありの新しいピーターラビット

笑いあり涙ありの新しいピーターラビット

100点 2018/5/17 14:41 by 未登録ユーザ おこめまる

ピーターラビット

ピーターラビットの絵本が大好きな友達と二人で観に行きました。二人とも原作を小さい頃よく読んでいたのでそれを単に実写化するのみだと思っていたら絵本の知識を知ってればより楽しめる新しい作品でした!
ピーターとマクレガーさんとの壮絶な戦い(笑)ビアとの物語など笑えるし泣いてしまうしエンディングまであっという間に進んでしまいました。
絵本が好きな人にもキュンとくるシーンはちゃんとありました。
会場内の老若男女が大受けしていたので、どの世代で行っても楽しめると思います。私は今度は夫と見に行く予定です!

ピーターラビット

渋谷  東武練馬  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• 映画監督かい
  • Stella