映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ピーターラビット > 感想・評価 > 動物たちの歌が最高にかわいい

動物たちの歌が最高にかわいい

100点 2018/5/17 11:55 by tami0218

ピーターラビット

試写会に招待いただきました、ありがとうございました。観る前は子供向けの映画なのかな、と思っていたのですが、そんなことなく大人でも楽しめるストーリーでした。映画館では、大人の人の笑い声もよく聞こえました。とにかくピーターと仲間たちの動物が可愛く、一人一人のキャラクターも個性があって面白いです。個人的には雀の歌が最高でした。笑 誰でも笑顔になれる映画なので、家族、友達、好きな人、カップル、誰とみても良い作品だと思います。

ピーターラビット

渋谷  東武練馬  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• まんとひひ
  • Stella