映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > のみとり侍 > 感想・評価 > コメディだからまあいいか

コメディだからまあいいか

70点 2018/6/9 21:53 by ムーティアラ

のみとり侍

「後妻業の女」の監督作品でトヨエツに大竹しのぶといったベテランが脇を固めていて面白い。あまりにもバカバカしくて、コメディだからまあいいか!という感じ、テルマエロマエに共通するところがある。

のみとり侍

錦糸町  立川  東武練馬  木場  大泉  品川  平和島  豊島園  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  日の出町  新宿三丁目  有楽町  二子玉川  お台場  調布

• megu_ori