映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スリー・ビルボード > 感想・評価 > 過激派の主人公を見守る周囲の人々

過激派の主人公を見守る周囲の人々

90点 2018/2/14 5:41 by gyoku_on_record

スリー・ビルボード

今年ナンバーワンの作品とする人が多いのも納得です。

主人公の社会に対するふるまい、いわば市民運動には暴力がともなう。現代の市民運動に暴力や犯罪はタブーであり、主人公を過激派ととられることができる。

そんな彼女をとりまくレッドや中古車ディーラーの、ゆるやかでありつつ支持する視線が、この限りなく絶望的な世界に潤いを与えていく。

そんな感想を、友人とこちらのサイトにて対談という形式で掲載しました。よかったらぜひお読み下さい。

<リンクURL>

スリー・ビルボード

吉祥寺  立川  渋谷  日比谷  東武練馬  南大沢  六本木  豊島園  府中  多摩センター  武蔵村山  西新井  錦糸町  池袋  日本橋  新宿  二子玉川

• こむらがえり
  • dakoji1225
  • jimmy09
  • 鶯谷畳一畳
  • ペペロンチーノ
  • こんどる
  • 続・シネマッドマックス/でゅーどの逆襲
  • エージ

世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!