映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スリー・ビルボード > 感想・評価 > 決意

決意

70点 2018/2/7 19:06 by 無責任な傍観者

スリー・ビルボード

ビルボード誌って、オリコンみたいな雑誌だけど、本来の意味は広告なんだね。初めて知った。

しかしまあ、南部はスゴいね。しかも地方の閉鎖的で退廃的な社会。ママがスゴい。ああいうのって普通なんだろうか。
最近日本の田舎もスゴいことがバレちゃってるけど、本作の社会と大して変わらないのかもね。

何ともいえず迫力あります。最初から最後まで目が離せません。
これぐらいで、私にはレビューは難しいです。

点数は70点。面白いのは面白いんだけど、ラストがどうもよく意味が分からなかった。それだけなら80点でも良いんだけど、署長さんの立ち位置がどうも作り物臭くて、あれだけ重厚感ある作品の中で妙に軽く感じたから70点が妥当としました。

スリー・ビルボード

吉祥寺  立川  渋谷  日比谷  東武練馬  南大沢  六本木  豊島園  府中  多摩センター  武蔵村山  西新井  錦糸町  池袋  日本橋  新宿  二子玉川

• 続・シネマッドマックス/でゅーどの逆襲
  • ペペロンチーノ
  • dakoji1225
  • FOXHEADS
  • jimmy09
  • エージ
  • 鶯谷畳一畳
  • こんどる

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!