映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 友罪 > 感想・評価 > テレ東の佐藤浩市と天海祐希のスペシャルドラマに期待しよう。

テレ東の佐藤浩市と天海祐希のスペシャルドラマに期待しよう。

70点 2018/6/6 9:43 by クリス・トフォルー

友罪

瀬々敬久監督というと、2010年の「ヘブンズ ストーリー」があるのでどうしても期待値が騰がってしまうのだが、共感ポイントの作りにくい本作のような作品だと、どうにももうひとつな感じがしてしまう。
「羊の木」を意識したわけではないだろうが、登場人物をわざわざ離して作り出した距離感も、散漫な印象を与えるだけで、「怒り」のようなサスペンス効果も生み出せていない。
斗真と瑛太の演技は決して悪くないのだが、錦戸と龍平の勝ちかも。
夏帆と蒔田彩珠ちゃんは着実な成長ぶりで好かったです。

友罪

立川  東武練馬  大泉  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  池袋  渋谷  二子玉川  お台場  調布

• ゆぃちぃ
  • 月の鏡