映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > BRAVE STORM ブレイブストーム > 感想・評価 > もう少し長く観ていたかった

もう少し長く観ていたかった

70点 2017/11/15 13:36 by 未登録ユーザ mayutass55

BRAVE STORM ブレイブストーム

この映画は映画館でもテレビでもまったく宣伝を見たことがなく、出演俳優さんのツイッターでたまたま知って興味を持ったことから鑑賞しました。

後から知りましたが、本当に予算がない中作られた映画だったのですね。映像はそんなことは微塵も感じさせないきちんとした作りで、監督さん、役者さん達を含めた製作陣の心意気を感じる一本でした。特撮ファンでなくても楽しめる作品だと思います。
欲を言えばもう少し作品自体を長くして、レッドバロン操縦者紅健の心理描写や、シルバー仮面こと春日光二と健が心を通わせていく過程なんかも細かく描いて欲しかったなーと思います。

次作あるようでしたら、そのへんを掘り下げたものにしていただけることを期待します。

BRAVE STORM ブレイブストーム

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!