映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アラジン > 感想・評価 > 素敵な中東の世界

素敵な中東の世界

80点 2019/5/27 9:17 by ちふゆ

アラジン

ウィル・スミスのジニーが彼らしくてとても良かったけど、中東の町の空からの夜景がムチャクチャ綺麗!「ホール・ニュー・ワールド」がそこに流れるので、また素晴らしい。しかし、ナオミ・スコットと広瀬アリス、そっくりやなあ・・・ 声も話し方も似てるから不思議(吹替え版じゃない英語版の話、吹替え版のジャスミンは違う人だし)

アラジン

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• 赤ヒゲ
  • ツィトローネ