映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > OVER DRIVE > 感想・評価 > おっさんずラブ (^。^)

おっさんずラブ (^。^)

60点 2018/6/1 21:18 by なつみかん。

OVER DRIVE

2018 春ドラマ
おっさんずラブ
ではないけれど〜
(コレも吉田鋼太郎さん出てるよなぁ)
マッケンくんを追いかけて!

ちはやふる、で初めて見た新田くん≠フあの文系好青年の印象が残ってる処に〜
今作の予告編に見た真剣佑くん≠フヤンチャでイケイケな見た目の変貌ぶりに驚いて、其処だけでも見ておこうって・・・

いゃぁ、直純くんの鼻っ柱はメチャ強くて、生意気で、いけ好かない口ぶりに〜(-_-メ)
あぁ〜、新くんの朴訥な福井弁が懐かしくて(>_<)

ストーリーにある兄弟の半目と相克、そして明かされるその原因のある事件、で、そこからの〜
は、まぁありがちで、またその作りは粗くて甘く感じるのだけれどね?

でもね、涙ですよ(;_;)
その直純くんの涙にキュンとするのです。

エンジン、シャーシ、ホイール、サスペンション、組み上がるラリーカー
腹筋、胸筋、上腕二頭筋、広背筋、と盛り上がる真剣佑(上半身まっ裸!)
ベタだけどそこは上がるのでした。

あぁ〜、やっぱり
おっさんずラブ≠セった。

OVER DRIVE

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• uちゃん。