映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > グレイテスト・ショーマン > 感想・評価 > ミュージカル苦手でも楽しめるエンターテインメント

ミュージカル苦手でも楽しめるエンターテインメント

80点 2018/4/10 18:11 by protama

グレイテスト・ショーマン

楽しみやすさ抜群。

• Re: ミュージカル苦手でも楽しめるエンターテインメント

2018/4/10 23:25 by みかずき

はじめまして。protamaさん。
    みかずきと申します。

お気に入り登録ありがとうございます。
    お邪魔させて頂きます。

> 内容に感動する映画ではなく、歌に感動するザ・ミュージカルのエンターテインメント。見やすく、入り込みやすいので、ミュージカルが苦手でも観さえすれば絶対に楽しめる。

仰る様に音楽が圧倒的でした。聞きやすい楽曲ばかりだったので、自然に作品世界に入り込むことができました。ミュージカルはあまり得意なジャンルではありませんでしたが、昨年のララランド、美女と野獣あたりから好きなジャンルになりました。

> マイノリティ差別・家族愛・恋愛・格差社会などなど、意外にテーマ性もしっかりあり、どの観点で見るのかも自由で、なんなら何も気にしなくても大丈夫。

様々な要素が上手に盛り込まれていましたので、
    幅広い世代の人が楽しめるエンターテイメント作品だと思います。

では、また面白い作品でお逢いしましょう。

グレイテスト・ショーマン

錦糸町  池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• Stella
  • Comet9
  • heka
  • 鶯谷畳一畳
  • エテ吉

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!