映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > グレイテスト・ショーマン > 感想・評価 > Never say die

Never say die

90点 2018/2/24 19:27 by STAYGOLD

グレイテスト・ショーマン

ちくしょう、ヤラれた。
面白いじゃねえか。

The show must go on.

• Re: Never say die

2018/2/28 12:20 by とけしたけし

> ちくしょう、ヤラれた。
    > 面白いじゃねえか。
    > ツカミは、ちとタルかったが、後は一気に世界に溺れさせてくれた。
    > いいねえ、こういう映画。夢と希望と挫折と愛憎。訳有りの連中を集めてド派手にかます。なんでもアリと来たもんだ。ミュージカル仕立ては少々苦手だけど、こんな味付けなら全然ウェルカム。
    > 映画ってこうじゃなきゃ、みたいな理屈くせえトコが無いのがいい。最近は劇中にも出てた様な理屈評論家風情の様な奴が多いからなァ。まあ、劇中のアイツはいい味出してたけど。
    > The show must go on.
    > エンタメなんて、楽しんでナンボ。ショーだもん。頭が固いと損するだけ。お客さまが笑顔でハコから出て来てこそ、命の次に大切なお金と時間を頂いた価値がある。そう考えると、この映画も観て良かったなぁと感じて貰える1本だと思います。
    > おそらくラ・ラ・ランドと真逆のテイスト。でも、だからこそ後味爽やか。ぜひ音響の良いハコで家族たちの夢物語と2人の可愛い天使ちゃんと最高のヨメさんをお楽しみください。

まったくそのとおりだと思います。大賛成

• 良かったです。

2018/3/1 0:50 by STAYGOLD

とけしたけしさん
    楽しんで頂けた様でうれしいです。

もちろんしっかりした骨太の作品もいいですが、
    こんな明るい気持ちになれる作品もいいですよね。

カキコミ、ありがとうございました。

グレイテスト・ショーマン

錦糸町  立川  東武練馬  大泉  品川  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  新宿三丁目  渋谷  池袋  二子玉川  お台場  調布

• きゃんきり
  • とけしたけし
  • マルミ
  • まくずたん
  • 詩織

グレイテスト・ショーマン 2枚組ブルーレイ&DVD [Blu-ray]

グレイテスト・ショーマン (2枚組)[4K ULTRA HD + Blu-ray]

グレイテスト・ショーマン [DVD]