映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > グレイテスト・ショーマン > 感想・評価 > 現代版サウンド・オブ・ミュージック!

現代版サウンド・オブ・ミュージック!

90点 2018/2/14 13:44 by アトムスティール

グレイテスト・ショーマン

期待値100で臨みましたが、その期待を裏切らず冒頭1秒で興奮です…!
冒頭のシーンが終わりタイトルが出た頃には、素晴らしい作品の予感に思わずニンマリ。
物語としてはとてもシンプルですが、何といっても歌が素晴らしいです。当然ですがかなり歌のシーンが多く、テンポよく観られます。爽快感と壮大さに、スクリーンで観られたことを改めて嬉しく思う作品です。絶対に大きいスクリーンでかかっているうちに観るべきです!

グレイテスト・ショーマン

錦糸町  池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  吉祥寺  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• とけしたけし
  • Stella
  • Comet9
  • rinoa
  • manapipi
  • ぶんず
  • きゃんきり
  • 詩織

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!