映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > あのコの、トリコ。 > 感想・評価 > キスして抱きしめて

キスして抱きしめて

70点 2018/10/6 2:46 by STAYGOLD

あのコの、トリコ。

読み捨てのペーパーバッグ。
そんな、その程度の恋。

でも、そこには大切なたからものが隠れている。

深夜だというのにオンナノコたちが一杯のハコ。なかなかなパフォーマンス。てか、TOHOシネマズ新宿では試写会があったのか。スゲえ数の女性陣。

まあ、いいや。
そこそこオモシロかったです。何回か目汗。
久々、田舎先生としてはガア助が観れて嬉しかったし。

吉沢亮、
この子良いね。メガネっ子のときの瞳が桜井日奈子や長ヅラの浜辺美波の瞳に似てて、彼らの共演が観たくなった。新木優子は美人なのだけど、一番イイトコがブス撮りでかえって好感度アップです。
まあ、新宿だと街にフツーに同クオリティの子がいるしなあ。恵比寿や目黒ほど品はないけど。

ヲタ界から現実世界に戻る口直しには良かったです。
後はピッグテールだな。

あのコの、トリコ。

• はむ.
  • アクシオ!