映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 3D彼女 リアルガール > 感想・評価 > 魔法使いのしわざ

魔法使いのしわざ

100点 2018/9/30 3:47 by STAYGOLD

3D彼女 リアルガール

なんにもない俺に…
アイツが全部くれたんだ!

大切な人のために。
ただ、それだけのために。
ちくしょう、涙が止まらねー

大切だからこそ、短くても大事な時間だったからこそ、彼女を想い貫き通す覚悟。人違いでした、ずっとずっと会いたかった友人に似ていたので、すいません…と。顔で笑って、こころで哭いて。もう、ここから堪えていた涙腺が決壊。俺、コトナだもん、しょうがないじゃん。

等身大のコたちでいっぱいのハコ。
にぎやかで明るいエネルギーに満ちた空間。

だけど、その瞬間。
笑いに満ちていた空間が一気にシンと静まった。

だから、間違いない。
この大事な大事な「たからもの」は、世代を越える。
共鳴した空間。痛切に感じた空気感。

これはオタクと笑いの皮を破った「いま会い」レベルの純愛ストーリー。久しぶりに、いいもの観させてもらったよ。カントク、さすがだね。

こんなの魅せられたら、黒STAYは引っ込んで白STAYで書くしかないよ。

中条あやみ。
佐野勇斗。

そして、上白石萌歌。やっぱり君は凄かった。
「世界中で一番大好きなひとです」か…

本当に良かった。
たまにある、ハートの裏側が掻き毟られる感覚。
素晴らしい物語に出逢えて、素直にうれしい。

後は、裏主人公の神田沙也加だな。
今回も魅せた役者ならではの声優スキルについて。

3D彼女 リアルガール

• tokumoridaisuki