映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ダンガル きっと、つよくなる > 感想・評価 > 良いスポ根

良いスポ根

90点 2018/4/16 23:47 by toshi1201

ダンガル きっと、つよくなる

去年「バーフバリ」を鑑賞していたため、インド映画に関して話題作なら絶対観ようと思っており本作を鑑賞しましたが非常に面白かったです。
最初、父親のマハヴィルは娘達を強制的にレスリングの道へ行かせようとしていて酷い人間だと思っていましたが、ストーリーが進むうちに娘想いで凄く良い父親なんだなと思うようになりました。
意外な展開は特にないのですが、演出や試合シーンがよく出来ており見入ってしまいました。

ダンガル きっと、つよくなる

日比谷  東武練馬  武蔵村山  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  立川

• Jny5
  • 栗夫
  • きょん131
  • Yasuo  Tomimoto
  • ekinakaehon
  • shaolin

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!