映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ラスト・ホールド! > 感想・評価 > SnowManの演技に感動!!

SnowManの演技に感動!!

100点 2018/5/15 18:30 by クレイジーウェザー

ラスト・ホールド!

まず、良い意味で「ジャニーズっぽくない!」と思いました。塚田くん、SnowMan全員がノースタントで挑んだボルダリングシーンは身体能力の高さを見せつけられ、圧巻です。それぞれの強みを活かしたクライミングがかっこいいです。また、後半には一人一人の心境の変化も見え、ボルダリング部としても個人としても成長していく(=壁を越えた)過程が描かれており、胸が熱くなりました。コミカルなシーンもバランスよく随所に散りばめられていて、普段の彼らと重なるところもあり、思わずクスッとなります(笑)
終わった後は爽やかな気分になるのと同時に、続編を見たい…!と思わずにはいられません。この映画に出会えてよかったです!!

ラスト・ホールド!

新宿三丁目

• ももとん