映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ラスト・ホールド! > 感想・評価 > 続編やスピンオフに期待!

続編やスピンオフに期待!

90点 2018/5/15 2:14 by maiwhite

ラスト・ホールド!

いやいや、ジャニーズ映画、おそるべし!
ボルダリングのシーン、すごくドキドキしたし、いつの間にか感情移入していた!多分、少し関係性のところではしょっている部分があったと思うんだけど、あと10分を尺を取っても入れて欲しかったかも!

90分ですごくまとまっている映画を久々に観ました!それぞれの役がすごくハマっているし、面白いし、スピンオフを作って欲しいし、最後が続編を思わせるような感じだったので続編も見たいです!

短いし、もう1回、見ようかな。

ラスト・ホールド!

新宿三丁目

• さやみゅ