映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ラスト・ホールド! > 感想・評価 > 画面の隅々まで堪能したい!

画面の隅々まで堪能したい!

100点 2018/5/15 18:24 by 初心者モード 初心者モード

ラスト・ホールド!

見れば見るほどハマる…心の声楽しすぎる!そしてボルダリングを通じて成長していく、メンバーそれぞれの変化が素晴らしい。特に主演の塚田さんのひたむきで真っ直ぐな少年が、そのまま大人になったような透明感に心惹かれた。年齢的にも決して大学生を演じるに相応しい年頃ではないのに、不思議な魅力を持った役者さんだと思う。老若男女誰が観ても楽しめる青春ムービー。私も壁を越えたい!と思わせてくれる映画です。仲間っていいな〜何回も観たい作品。
追伸:我慢しきれず、ボルダリング体験行って来ました!自分でも一番簡単なコースですが壁を登れて楽しかった〜!そして、映画での技の数々がいかに凄いことかを実感…腕で登ってしまったため、両腕がありえないくらい筋肉痛ですが、また是非やってみたい!そしてまたまた映画が観たくなりました。新たな視点で観られそうです!!

ラスト・ホールド!

亀有  昭島  池袋  新宿三丁目  お台場  調布

• きまこーん