映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パーフェクトワールド 君といる奇跡 > 感想・評価 > 羽毛田さんありがとう

羽毛田さんありがとう

100点 2018/10/10 14:27 by 未登録ユーザ ayukawa

パーフェクトワールド 君といる奇跡

音楽が丁寧につけられてて良かった。感動をありがとうございました。
作品は障碍者になった鮎川先輩を私だったら受け入れるかとか親だったらどう思うかとか真剣に考えた。大好きだけど、、この映画はいつ誰が体験するかもわからないだからめをそむけたくなる。カップルできてる人少なかったな。でも二人で見とくといいのにって思いました。
コスモワールドがバリアフリーが多いから車いすで行きやすいとか、美術館も車いすでいきやすいところとか樹の乗ってる車の紹介とかハンドルが違っていた。そういう案内がパンフレットの中にあっても良かった気がする。
あと、舞台挨拶でもそういう話をした方が良かった。せっかくだからこういう映画をもっとたくさんの人にみてもらってどんな人も前向きに生きてくれたら...
そのためにはまわりにいるみんなに助けを求めていいよ〜。ってそんなことも教えてくれた映画だったと思う。

パーフェクトワールド 君といる奇跡

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  立川  二子玉川  お台場  調布

• noashiryu
  • *Apple*