映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 伊藤くん A to E > 感想・評価 > 世代により評価が分かれるかな

世代により評価が分かれるかな

40点 2018/1/11 9:02 by jamhouse

伊藤くん A to E

佐々木希さん他、結構豪華なメンバーの映画だったので、期待して見に出掛けたのですが・・・・

まず、原作がいまひとつなどのか、映画化が駄目だったのか分かりませんが、何とも一工夫二工夫もある内容なのですが、その工夫感が、いまひとつ生きてこないかな・・・

恋愛サスペンスみたいなニュアンスがありますが、結果もいまひとつで何とも言えない・・・今時の邦画って1本の作品にかける時間が長いよな・・・テレビで放映されているドラマの方が限られた時間の中でしっかりお話を作り、編集に臨んでいるように感じる気がするけど、映画って、その辺がアバウトだよな・・・・

もっとコンパクトに、リズムよくお話を進められないのかな・・・

ラストも変に長回しで、クドイクドイ・・・・

「何時になったら終わるんだ」と、ちょっと呆れちゃった・・・

世代間で評価は変わるのかな・・・・

俺みたいなおじさんには、いまひとつ理解に苦しむ内容だった・・・

伊藤くん A to E

渋谷  東武練馬  南大沢  府中  亀有  昭島  武蔵村山  西新井  錦糸町  池袋  新宿  上野

• リンプー

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!