映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 伊藤くん A to E > 感想・評価 > 人生いろいろ

人生いろいろ

80点 2017/12/13 23:37 by ゴン吉

伊藤くん A to E

小説、ドラマ共に未読未見で観ました。

青春ものかコメディー作品と思ったら、違ってました。

ラストに監督の主張が込められていたのですが、かなり重い内容で、すべてを理解できずに残念でした。

二人の主役は、生き方も考え方も全く逆で、しかし結果は一緒。人生をどのように捉えて生きていくのかは、人それぞれといことでしょうか。
伊藤くんは、一見いい加減に見えて、4人の女性に対して、個々の性格に応じて、ふるまっています。
結果、誰ひとりとして、伊藤くんに恨みを抱くことがないのは、流石です。

岡田将生さんの演技は素晴らしかったです。

伊藤くん A to E

渋谷  東武練馬  南大沢  府中  亀有  昭島  武蔵村山  西新井  錦糸町  池袋  新宿  上野

• リンプー

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!