映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 伊藤くん A to E > 感想・評価 > こんな男には出会いたくないなー(笑)

こんな男には出会いたくないなー(笑)

70点 2017/11/26 22:59 by misamisa88

伊藤くん A to E

コミカルからシリアスまで何でもこなしてしまう岡田将生くんが今回は(伊藤くんになって)もの凄い痛い男になっていました!
自意識過剰でビックリするほどの無神経!
美女たちが振り回されまくっています!
美女でもこんなヒドイ目に合うんだー
なんて思いながら、ここに出てくる5人の女性たちに自分もちょっと共感する部分もあって笑ったり、考えさせられたり。
容姿のいい男に自分も弱かったりしますが・・でも伊藤くんには絶対出会いたくない!!
と思いながら観てました(笑)

容姿端麗なところはそのものですが、こんな痛い岡田将生(あくまで伊藤くんです!!)は観る価値ありです(笑)

伊藤くん A to E

渋谷  東武練馬  南大沢  府中  亀有  昭島  武蔵村山  西新井  錦糸町  池袋  新宿  上野

• リンプー

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!