映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 伊藤くん A to E > 感想・評価 > 女性に見てほしい映画

女性に見てほしい映画

60点 2017/11/22 13:49 by mg5da8

伊藤くん A to E

見て1番に思った感想

ドラマとほとんど同じ。
ドラマでは伊藤くんの招待が暴かれていない状態だったので、中村倫也さんや田中圭さんが伊藤くんを演じていましたが、その役を本物の伊藤くん、岡田将生さんに変えての映画だったので、ドラマを見た方は物足りなさを感じるかなあと、、、、、ほとんどはドラマの短縮版という点で少し評価下げてます。

まあ逆に言えばドラマを見てなくても誰でも楽しめます!

後、しょうがない事ですが手ブレで少し気持ち悪くなりそうな場面がありました。あくまで私がの話です。

恋愛している人でもしていない人でも女性なら絶対1つは共感できる部分や自分と似ている部分があると思います。その時凄くグサグサ刺さると共に自分の直さなければ行けない所が見えてくる気がします。

映画で初めて描かれた田村さんの本当の意図、矢崎りおへの気持ち、プロデューサー魂に気付けば心が温まります。

クズケンは不器用な良い奴。伊藤くんは寂しい男。田村さんは熱心で優しい人。

女性はオススメと言いましたが、男性もきっとこの映画を通して女性のことや自分自身のことなど感じることがあると思います。

伊藤くんに振り回されながら、自分自身を見つめ直すきっかけの映画にして欲しいと思います。

伊藤くん A to E

• リンプー

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!