映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 女は二度決断する > 感想・評価 > 自分が親なら?

自分が親なら?

70点 2018/4/16 19:40 by 未登録ユーザ デイープ

女は二度決断する

いい歳して恋人作ってる醜い母親。爆殺された義理の息子のことで批判的なことをちょっと口にしただけで娘に叩き出された母親。自分がこの母親の立場だったら娘に自業自得と怒鳴り付けてしまうだろう。麻薬で前科のある移民を夫にし自らも大麻を吸引するタトウーだらけの娘。犯人の息子と絶縁した父親同様に娘を絶縁していたのではと思う。現実世界でこの事件が起きれば決して無罪にはならないのでは?なんで最後のシーンになるのかよく分からなかった。ヒロインが終始煙草を吸っているのもたまらなく嫌だった。

女は二度決断する

渋谷