映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > The Beguiled/ビガイルド 欲望のめざめ > 感想・評価 > メリハリがない・・・・

メリハリがない・・・・

60点 2018/2/27 7:33 by jamhouse

The Beguiled/ビガイルド 欲望のめざめ

1971年のクリント・イーストウッド出演ドン・シーゲル監督の「白い肌の異常な夜」のリメイクと言う事で楽しみにしていたのですが・・・・
まずは、リメイクする必要が有ったのかどうか・・・・
やはり、ドン・シーゲル監督の作品をリメイクしょうとちょっと無理かな・・・
まずは、女性目線で描かれていると聞いていたけど、どうかな・・・
内容にメリハリがない・・・・山も無ければ谷もないので、始まって、「あれ、終っちゃった」みたいな・・・・
意外に本作品は、リメイクではなくて、リブートでも良かったかもね。
エル・ファニングだけは可愛かったな・・・
やはり、「白い肌の異常な夜」に、想いがあると、本作品が物足りないのかも・・・・

The Beguiled/ビガイルド 欲望のめざめ

• tsutata
  • エージ
  • ペペロンチーノ
  • FOXHEADS

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!