映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 検察側の罪人 > 感想・評価 > こんなに終始メーター振り切ってる作品は久しぶりです。

こんなに終始メーター振り切ってる作品は久しぶりです。

90点 2018/8/11 12:19 by fmpik03

検察側の罪人

完成披露試写会にて見させていただきました。
本当にとんでもない熱量でした。
ど頭から最後まで、それぞれのシーンで出演されているすべての役者さんがメーター振り切ってました。
監督が舞台挨拶でおっしゃっていた「演技合戦」という言葉がとてもぴったりな作品。

まだ全然消化しきれていないのでどっちがどうとかは何一つ言えない気持ちなのですが、何回か見たら受け止め方もきっと変わってくるんじゃないなぁと思いながら公開されるのを心待ちにしています。

舞台挨拶で原田監督のお姿を初めて見ましたが、一見すごく優しそうなおじさまなのに、出演者や観客をじりじり詰めていく様子のギャップが個人的にはツボでした(笑)

検察側の罪人

吉祥寺  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• zara_ra
  • piromiii