映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me- > 感想・評価 > 京アニファンは他の楽しみもあり

京アニファンは他の楽しみもあり

100点 2018/1/13 23:12 by 未登録ユーザ 邪王真贋

映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-

2期放送からしばらくたっており正直今さらな映画化と思っていました。期待せずに気軽に観に行ったら、これが中二病でも恋がしたいの一番面白い部分が詰まった素晴らしい映画となっていました。
ストーリーはロードムービー仕立てですがテンポがよく、ギャグも小気味よくポンポン決まるしシリアスとコメディのバランスもちょうどいいしクライマックスも素晴らしいし王道ラブコメとして本当に良く出来た作品だと思います。
中二病でも恋がしたい初見さんでもちょっと予習すれば楽しめると思います。
今回は京アニ映画の中でも特にサービス満点で、一切奇をてらう事なく直球勝負でエンタメに徹しているのが素晴らしい。やはり京アニは底力が違うなと思わせる一本に仕上がっています。

映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-

池袋  亀有  昭島  新宿三丁目  二子玉川  上野

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!