ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119152件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボブという名の猫 幸せのハイタッチ > 感想・評価 > 人の人生の出会いです!

人の人生の出会いです!

100点 2017/9/11 11:33 by 埼玉イチロー

ボブという名の猫 幸せのハイタッチ

しあわせって何かに出会えるかですね究極は、一番はそりゃ人ですね、でも人は欲がありますからいい欲悪い意欲といいますが欲は全て欲です、なかなかステキな人との出会いは難しいかな?ボブは猫ですがそういう存在では人以上なんですよ!タイトルとおりボブの幸せのハイタッチです、見逃すとこれからの人生のお金で変えない損失かも?

ボブという名の猫 幸せのハイタッチ

東武練馬  昭島  銀座  新宿三丁目  二子玉川  調布