映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パーティで女の子に話しかけるには > 感想・評価 > 宇宙一可愛い宇宙人

宇宙一可愛い宇宙人

70点 2018/1/4 15:55 by カカオの実

パーティで女の子に話しかけるには

懐かしのイギリス映画を観ているような気分で、この映画に恋をしました。

自分は何者で普通とはなんなのか。
迷いや怒りの矛先で突然出会う不思議な世界。
こんな体験をしてみたい、、、。
エルファニング演じるザンには、恋せずにはいられなかったです。

ミッチェル監督から若者へのプレゼントのような、チャーミングで少し不思議でノスタルジックな魅力が満載の作品でした。

パーティで女の子に話しかけるには

吉祥寺  新宿三丁目

• hikarururu

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!