映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ちはやふる −結び− > 感想・評価 > 期待が大きかったかも・・・

期待が大きかったかも・・・

60点 2018/3/22 9:52 by jamhouse

ちはやふる −結び−

「ちはやふる」の最初のやつを見て、結構面白かったので、下の方も期待していたのですが、結構評価がいまひとつだったので、下の方は、WOWOWで見たんですが、私としては、下も大変に良かったので、今回の「結び」を見に行ったのですが、私的には、てっきり、千早としのぶちゃんの戦いだと思っていたのですが・・・・ある意味、期待が大きかったかもな・・・・
ま、本作品、1作目の上は、意外にノー天気なスポコンモノだったけど、下から本作品は、結構ヘビーな内容かな・・・・
私的には、しのぶちゃんとの対決が見たかったな・・・
スピンオフで、しのぶちゃんと、新の、物語も、見て見たいな・・・
ま、それでもシリーズ3作品そこそこ良く出来ていたので、なかなか邦画としては評価出来る作品かもね。
しかし、カルタのルールが分からないから、見ていて、何とも言えない場面が多いかな・・・・本作品、松田美由紀さんの活躍が多かったのが嬉しかった。

ちはやふる −結び−

• Blue Rose
  • 鶯谷畳一畳
  • クラゲ
  • パパン
  • Poota
  • スーダラ

ちはやふる ―結び― 豪華版 Blu-ray&DVDセット(特典Blu-ray付3枚組)

ちはやふる ―結び― 通常版 Blu-ray&DVDセット

ちはやふる 完全版【初回生産限定】 [Blu-ray]