映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ちはやふる −結び− > 感想・評価 > 映画の楽しさが一杯詰まった感じ!

映画の楽しさが一杯詰まった感じ!

90点 2018/3/15 8:15 by akikoズ

ちはやふる −結び−

とにかく感動!笑いあり涙あり最初から最後までスクリーンに引き込まれっぱなしでした。すずちゃんのアップ可愛い!野村周平の見方が変わるほど演技に引き込まれた!一番強い俺!顔が真剣にそのもの表情も良かった。映画って役者さんの印象すら変えてしまう、凄い事。これは絶対、上の句、下の句観てから観た方が楽しめると思います!新たなキャストもちはやふるに魅力的に馴染んでいると感じました。また、成長した先の続きがある事期待してしまう。

• Re: 映画の楽しさが一杯詰まった感じ!

2018/3/24 21:55 by ぱおう

akikoズさん、はじめまして。
    ぱおうと申します。

akikoズさんのレビューをよくお見掛けするのですが、どうやら作品の好みが結構近いからなのでしょうね。
    おそらく書いていらっしゃる方は、私とは年代も性別も異なっているようではあるのですが。
    いつも、作品への愛情をストレートに表現されていて、読んでいてワクワク感が伝わってきます。

ぴあ映画生活では、レビュアー同士の交流も結構盛んですので、お気が向いたら、他の方のレビューにレスしたり、フリートーク掲示板に投稿したりもなさってみて下さい。
    皆さん映画愛で集っている方々ですので、楽しい感想の交換が出来ると思いますよ。

突然お邪魔して失礼しましたが、これからも元気なレビューの投稿を宜しくお願いします。

ちはやふる −結び−

• Blue Rose
  • スーダラ
  • 鶯谷畳一畳
  • クラゲ
  • パパン
  • Poota

ちはやふる ―結び― 豪華版 Blu-ray&DVDセット(特典Blu-ray付3枚組)

• OFF:1972円(31%)

ちはやふる ―結び― 通常版 Blu-ray&DVDセット