映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アベンジャーズ/エンドゲーム > 感想・評価 > 仕方ないこととはいえ…

仕方ないこととはいえ…

60点 2019/5/11 18:26 by 未登録ユーザ

アベンジャーズ/エンドゲーム

アベンジャーズの中でトニーはいつも戦い続けていたなと…。彼の我儘に見えてその実みんなの事を見捨てられない優しさが不器用で、格好良くて、胸に刺さりました。
それから、ファンの方には申し訳ないのですが、キャプテン・アメリカには初めの頃からずっと身勝手な人だという印象があって、今回のラストで更にそれを感じました…。正直あのラストシーンは蛇足だし余計に辛い気持ちになりました。
今回の映画で今後のMCUを見続けられるか微妙な気持ちになったのですが、夏のスパイダーマンの映画は観ようと思います。

アベンジャーズ/エンドゲーム

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• KMB
  • ゼーン
  • ミアン
  • キャプテンコナミン
  • こねこさま
  • CA〜PO♪