映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 悪と仮面のルール > 感想・評価 > 最近流行りの毒親ものだけど…

最近流行りの毒親ものだけど…

60点 2017/12/16 12:07 by pharmacy_toe

悪と仮面のルール

圧倒的な支配力で息子たちを操ろうとする父親と、その呪縛から逃れるために生まれ変わる息子の物語

んー
私としては、全てにおいて食い足りなかった

毒親の影響力も、サスペンス的要素も、忘れられない恋も、テロリストの恐ろしさも

どこからハイライトがやってきて、盛り上がるんだろう…
と思っている間に終了していた…

それにしても、最近は毒親ものが流行りだなぁ

悪と仮面のルール

大泉  品川  豊島園  亀有  豊洲  新宿三丁目  渋谷  お台場

• motaro

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!