映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 探偵はBARにいる3 > 感想・評価 > 北川景子。

北川景子。

60点 2017/12/3 20:13 by ekoeko

探偵はBARにいる3

期待の北川景子さんがいまいちだったかなあ。
全体を支配するほどの力はなかったということか。
そのせいか
全体としても映画のコンセプトがあいまいになったような気がします。
大泉洋さんはよかったのだからもったいない。
ただし
大泉洋さんと北川景子さんとでは
ラブロマンスとしては成立しない気がします。
北川景子さんはあの美貌をもっとためらうことなく映画で生かすべきでしょう。
ひょっとしてですが
大泉洋さんではなくて生田斗真さんのほうがよかったかもしれません。
松田龍平さんでもかまわん。
それだったら美男美女のコンビになりそうですから。

探偵はBARにいる3

錦糸町  池袋  立川  銀座  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  渋谷  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• minyo0826
  • ぱいん