映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > MASTER/マスター > 感想・評価 > カン・ドンウォンの猫背が気になる‥

カン・ドンウォンの猫背が気になる‥

70点 2017/11/14 20:47 by きっこ

MASTER/マスター

面白かったです。
ただ序盤から、猫背がね。
イ・ビョンホンが立ち姿がかっこよいから、余計気になっちゃったよ。スーツもシャツも、無精髭も似合うし、ええ男だー。
そして、今回の一番の立役者はジャングン役のキム・ウビンさん。詐欺師コンビ、良いキャラクターでした。

終盤のズドンとか、序盤の連行の経緯とか納得いかない点もあるけど、見せ場は盛りだくさん。
2時間で収めてくれるともっと良かったのにな。

追)クレジット終わるまで待機必須。
あの2人のバディものを見てみたい。
シャーロックホームズ韓国版やってみません?(笑)

MASTER/マスター

錦糸町  日比谷  武蔵村山  新宿  上野