映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版 マジンガーZ/INFINITY > 感想・評価 > 4DXおすすめです。

4DXおすすめです。

70点 2018/1/21 1:44 by きゃらぷり

劇場版 マジンガーZ/INFINITY

昨夜マジンガーZ INFINITY4DX2D観てきた!!
人物の作画が結構酷すぎてもうちょっと頑張れなかったのか…( ̄▽ ̄;)と思いつつ観てたら、後半ロボ戦のCG作画のもの凄さでもう人物の作画なんてどうでも良い!!という気になった(笑)ロボさえカッコ良ければもうなんでもイイと思わせる映画!!
マジンガーZ INFINITYは4DXおすすめです。
今まで4DXであんなぐわんぐわん回される感じの動き体感したこと無いわ…( ̄▽ ̄;)
ブレストファイヤー出す時にゴゴゴゴ…みたいな振動が入るのも堪んなく好き…

劇場版 マジンガーZ/INFINITY