映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版 マジンガーZ/INFINITY > 感想・評価 > 鉄(くろがね)のムビチケ

鉄(くろがね)のムビチケ

60点 2018/1/13 15:24 by 桃龍

劇場版 マジンガーZ/INFINITY

• Re: 鉄(くろがね)のムビチケ

2018/1/13 19:52 by 未登録ユーザ 真面目な意見。

> がヤフオクで数万円とか。それを限定で作ればオッサンになったオタクが買うだろうと計算してる側にマイナス10点。

今まで、自分の事を棚に上げて、歳を取ったオタクだの、オッサンだの、キモいだの、相当、年齢に固執していますね。
    プロフの年齢、いつまで、50代後半なの?
    とっくに還暦過ぎてるんじゃないんですか?
    普段のストレスの発散あるいは、若さへの嫉妬か何か知りませんが、いい加減、下の世代に食ってかかるのを止めてほしい。
    あと、映画を観てなくても、書けるようなレビューを量産するのも止めてほしい。
    ここは、楽しくて、健全なサイトです。(キッパリ!)
    他人の悪口を書きたいのなら、他のサイトに行って、やってください。

• Re: 鉄(くろがね)のムビチケ

2018/1/13 22:11 by 桃龍

いつも私のレビューを見ていただき、ありがとうございます。
    プロフィールの年齢は本当です。昭和36年うまれのオッサンで、ガンダムの最初の劇場版は映画館で3回みました。

鉄のムビチケへの批判を悪口とおっしゃられていますが、ということは貴方は鉄のムビチケの関係者でしょうか。そうでしたら、限定数があまりにも少なかったので追加していただきたかったです。

また、映画を観ずにレビューを書くことは絶対にありません(自分の記録でもあるので)。他の方と同じようなレビューは読んでも面白くないと思っておりますので、内容以外の点を書くことが多いのかもしれませんね。

ここを楽しくて健全なサイトにしたいのは私も同じです。お手数ですが、貴方の年齢やプロフィールもお教えいただけないでしょうか。

劇場版 マジンガーZ/INFINITY