映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ヴェノム > 感想・評価 > ウルトラマン仮面ライダー世代にはいまひとつ

ウルトラマン仮面ライダー世代にはいまひとつ

60点 2018/11/6 7:20 by jamhouse

ヴェノム

どうもな・・・マーベル作品とは少々相性が悪い私ではありますが、本作品も、何時のように・・・・

やっぱ、「ウルトラマン」「仮面ライダー」世代には、アメコミは、ちょっとね・・・・

まずは、前半がやたらだらだらと・・・・要所要所のアクションシーンはいいと思いますが・・・・

しかも、シリーズ化がある意味決定なので、さすがにこれだけマーベル作品があれもこれも制作して公開していると、もう何がなんだか分からなくなりますね。

それと、最近のマーベル作品、ブラックユーモアが多くなってきているけど、どれもこれも入れると有難味もなくなるな・・・

これも「アベンチャーズ」に入るのかな・・・・

毎度思うのですが、エンディングロールが長いよ・・・・それとエンディングロールに映像を挿入するからなかなか席が立てない・・・

トム・ハーディっていいかね・・・・「マッドマックス」は映画が良かったけど、マックス役が良かったとはあまり思っていないんだよね。

ヴェノム

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• CA〜PO♪
  • cocoshi
  • でぐち