映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 心が叫びたがってるんだ。 > 感想・評価 > 演技良かった

演技良かった

100点 2017/7/26 0:03 by 未登録ユーザ GA

心が叫びたがってるんだ。

芳根京子は演技が上手いというイメージだったが、期待通り素晴らしかった。坂上くんへの感情の変化やホテルでのシーンなどさすが。あと歌が上手すぎる!
中島健人はザ・ジャニーズでセクシー言ってるイメージしかなかったけれど、意外なことにこちらも素晴らしかった。坂上君のやさしい性格や鈍感さとか上手に演じ切れてたし、特にホテルのシーンはすごく説得力のある演技だった。
寛一郎は新人とは思えない演技だった。表情が佐藤浩市にそっくりなときも多くて遺伝子の強さを感じた。二世とはいえ、彼は成功して立派な役者さんになっていくのではないかと感じた。
石井杏奈は、体型がすこしずんぐりむっくりに見えて、クラスの人気者の美人という感じがしないなと最初は思ったけれど、見ていたら気にならなくなった。淡々とした演技なんだけれど、しっくりきて良かった。

アニメよりも見た後にスッキリできる作品になっていると思う。

心が叫びたがってるんだ。

• のぞみょん
  • でぐち