映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カンフー・ヨガ > 感想・評価 > 最後のダンスが楽しそうだったので

最後のダンスが楽しそうだったので

80点 2018/1/13 21:00 by zyoyataku

カンフー・ヨガ

ジャッキー好きなら見ておいて損はないと思いますが、ちょいと内容的にそこでそれだけ尺使うんだみたいな冗長な部分もありましたし、アクションも、やっぱりちょっと年取っちゃったなと感じられるものがあって、これまでの作品から考えると60点くらいというのが正直なところ。
でも、女性陣がとてもきれいだったのと、エンドロールでジャッキーがとっても楽しそうに踊っていたのが「あー、ジャッキーは楽しかったんだ」って感じられて何だかたまらずホッとしたので、得点上げておきます。

カンフー・ヨガ

吉祥寺  新宿三丁目  池袋  錦糸町  日比谷

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!